谭凯

性别: 身高:178cm 血型:B型

毕业院校: 中央戏剧学院舞美系舞台设计专业

代表作: 《旋风司令韩先楚》《神话》《乱世佳人》《北京爱情故事》《凤凰牡丹》《来不及说我爱你》

  • 已完结

    金宵大厦国语

  • 第20集完结

    苦菜花 2004

  • 第46集完结

    大明王朝1566

  • 40集全

    亲密的搭档

  • 已完结

    北京爱情故事2012

  • 第30集完结

    毕有财

  • HD

    除暴安良2024

  • 第40集

    激战

  • 第39集完结

    北京爱情故事

  • HD

    仙剑奇侠传前传:酒剑仙

  • 50集全

    爱国者

  • 已完结

    奋斗

  • 已完结

    窥心事粤语

  • 第43集

    风起霓裳

  • 第43集

    爱的理想生活

  • 第40集

    大博弈

  • 第42集

    传奇大亨

  • 第42集

    我的前半生

  • 第48集

    红蔷薇

  • 第51集

    燃烧

  • 已完结

    帮手预埋我粤语

  • 更新至04集

    问苍茫

  • 第38集完结

    小满生活

  • 已完结

    娱乐风云粤语

  • 已完结

    假如爱有期限粤语

  • 已完结

    暖男爸爸粤语

  • 第40集

    君九龄

  • 已完结

    虫前有10个女仔粤语

  • 已完结

    台北101种玩法粤语

  • 已完结

    Do姐有问题第四季粤语

  • 已完结

    娱乐大家粤语

  • 40集全

    数风流人物

  • 28集全

    五星大饭店

  • 20集全

    苦菜花

  • 36集全

    来不及说我爱你

  • 32集全

    妈妈的花样年华

  • 30集全

    边城

  • 7集全

    金玉瑶

  • 100集全

    执行利剑

  • 36集全

    一见倾心

  • 蓝光

    巨额来电

  • 49集全

    大决战

  • 40集全

    无间

  • 28集全

    遍地英雄

  • 蓝光

    神探大战 粤语版

  • 38集全

    东山晴后雪

  • 蓝光

    长江图

  • 40集全

    飞鸟集 越南语版

  • 40集全

    做自己的光

  • 豆瓣高分 28集全

    苦咖啡

  • 豆瓣高分 35集全

    我爱男保姆

  • 39集全

    战火中的青春

  • 50集全

    神话

  • 12集全

    民间怪谈录

  • 48集全

    燕云台

  • 38集全

    我们的婚姻

  • 44集全

    神探柯晨

  • 52集全

    烽火佳人

  • 36集全

    何以笙箫默

  • 30集全

    亲爱的天狐大人

  • 蓝光

    《神探大战》独家纪录片

  • 40集全

    光荣与梦想

  • 24集全

    尘封十三载

  • 蓝光

    神探大战

  • 40集全

    公诉

  • 蓝光

    阳光姐妹淘

  • 36集全

    暗花

  • 已完结

    镜·双城

  • 第54集完结

    锦绣未央

  • 第48集完结

    我的真朋友

  • 第24集完结

    迷雾追踪

  • HD国语

    西贡的童话

  • 第34集完结

    民初奇人传

  • HD国语

    病尉迟孙立

  • HD

    冒牌卧底2016

  • 已完结

    包青天再起风云粤语

  • 已完结

    平安谷之诡谷传说粤语

  • 已完结

    致命复活国语

  • 已完结

    包青天再起风云国语

  • 已完结

    冲线国语

  • 第50集

    神话(胡歌版)

  • HD国语

    触不可及2014

  • 已完结

    重耳传奇

  • 已完结

    何以笙箫默唐嫣版

  • 第20集

    金宵大厦(国语版)

  • 豆瓣高分 第20集

    金宵大厦

  • 第20集

    金宵大厦第一季

  • HD国语

    再见吧!少年

  • 已完结

    降魔的2.0国语

  • 豆瓣高分 已完结

    降魔的2.0粤语

  • HD国语

    大唐玄奘

  • 24集全

    傲娇与章经国语

  • 24集全

    傲娇与章经粤语

  • 第24集

    傲娇与章经

  • 第24集

    傲娇与章经(国语版)

  • 豆瓣高分 已完结

    金宵大厦粤语

  • 已完结

    别动我的抽屉

  • 更新至15集

    傲娇与章粤语

  • 第30集

    飞虎之雷霆极战

  • 中文名 谭凯
  • 身高178cm
  • 国籍 中国
  • 民族 汉族
  • 星座 摩羯座
  • 血型 B型
  • 出生日期 1972年1月12日
  • 出生地 山东省青岛市
  • 职业 设计师影视演员
  • 毕业院校 中央戏剧学院舞美系舞台设计专业
  • 经纪公司 北京鑫宝源影视投资有限公司
  • 代表作品 旋风司令韩先楚神话乱世佳人北京爱情故事凤凰牡丹来不及说我爱你
主要成就
第12届中国电视电影百合奖优秀男演员奖
早年经历
因外祖父是一个传统的手工木匠,会木雕和不用一根铁钉去制造家具的手艺,所以谭凯从小学画画,而且对色彩和构图的很有天赋。青岛二中初中毕业,以第一名的成绩考入了青岛六中美术班。高中毕业,以专业成绩第一名考入中央戏剧学院舞台美术设计系。在大学期间,谭凯渐渐把兴趣从画画上移开,帮其表演系的同学拍戏。大学毕业后,进入《北京青年报》从事广告设计工作。30岁时,放下高收入的设计师工作涉足影视圈,凭借不懈的努力得到观众认可,由一个设计师转型成一个演员。
演艺经历
2002年,参演王冀邢执导的革命历史题材电视剧《苦菜花》,饰演于德

2003年,参演电视剧《别动我的抽屉》,与王姬搭档出演男一号颓废画家。同年,在刘心刚执导的都市情感剧《好想好想谈恋爱》中饰演谢晖 。

2004年,主持全国第一个真人秀节目《勇者总动员》。同年,在徐克导演的武侠电视剧《七剑下天山》中饰演风火连城。

2005年,与马伊琍合作主演电视剧《锦衣卫》,饰演侠肝义胆、为朋友两肋插刀的大英雄杨天石。同年,在电视剧《风吹云动星不动》中饰演爆脾气、血性方刚的民国军阀蔡鸿昆。

2006年,与佟大为、马伊琍共同参演青春励志情感剧《奋斗》,饰演关鹏。同年,与王学兵合作主演现代情感悬疑剧《秘密》,饰演大海。

2007年,与李小冉、刘恺威共同参演民国抗战剧《凤穿牡丹》,饰演上海滩黑道老大罗志襄。

2009年,与黎明、任贤齐共同参演个人首部电影《火龙对决》,饰演大反派刀哥。同年,与胡歌、张萌、白冰合作参演古装神话剧《神话》,饰演盖世豪情的西楚霸王项羽。

2010年,主演电影《旋风司令韩先楚》,饰演一代历史名将、从未打过败仗的“常胜将军”韩先楚,并凭此获得第12届电影频道电影百合奖优秀男演员。同年,与钟汉良、李小冉合作主演民国剧《来不及说我爱你》,饰演亦正亦邪的许建璋。

2011年,在陈思诚执导的青春都市情感剧《北京爱情故事》中饰演商界精英吴魏。同年,与唐嫣、罗晋、叶童共同参演民国抗战剧《乱世佳人》,饰演中共地下党马昆。

2012年,在电视剧《云上的诱惑》中饰演方堃。同年,与宋丹丹合作主演电视剧《妈妈的花样年华》,饰演梁冬。

2013年,联袂蒋欣主演电视剧《边城春秋》,饰演梁文权。同年,与孙红雷、古天乐、黄奕、钟汉良共同参演电影《毒战》,饰演黎树昌。

2014年,与郭羡妮、苏青、周牧茵、乔振宇共同参演电视剧《金玉瑶之一诺千金》,饰演表面玩世不恭、放荡不羁,但拥有一颗披肝沥胆、爱国如家的心的沈立。

2015年,在江苏卫视、东方卫视播出的《何以笙箫默》中饰演男二号“应晖”。

本站所有资源信息均从互联网搜索而来,本站不对显示的内容承担责任,如您认为本站页面信息侵犯了您的权益,请附上版权证明邮件告知,在收到邮件后48小时内删除
邮箱: 123456#gmail.com(替换#为@)

©2022 3234.tv 333影视

电影

电视剧

APP下载

综艺

动漫